Download Game Terbaru - Moto GP 2012 For PC

   Halo kawan semua, kali ini saya akan membagikan Game Terbaru yaitu Moto GP 3 / Moto GP 2012. MotoGP 3 adalah game racing seri 2012 terbaru, di mana Valentino Rossi kembali ke YAMAHA 2012-2013. Game ini sebenarnya sudah lama beredar , namun masih sulit untuk mendapatkan yang gak pake modal alias Gratis.
  
  Sekilas mengenai game ini :
>>  Rider terbaru
>> 16 Official Track
>>  Ada versi Extreme Mode

  Tak perlu panjang lebar ya kawan silahkan jika kawan ingin Download Game Terbaru - Moto GP 2012 / Moto GP 3 ini , klik link yang sudah saya sediakan dibawah screen shot ini.

Download Game Moto GP 2012
free download moto gp 3
Download game terbaru
Persyaratan Sistem:
Windows XP / 7
Intel Pentium 4 2.4Ghz Or Better
1 GB RAM
2 GB Free Space
128 MB VRAM

2 komentar:

  1. gan sudah di download ko nggk bs di instal ya,,,,,,
    bantuin dong

    BalasHapus
  2. Gan udah bisa install, pas mau masuk game, suruh masukkin 'correct cd/dvd game'
    gimana tuh gan..
    BTW tks gan linknya

    BalasHapus